ГОСТ 31806-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускаемые отрицательные значения отклонения средней массы десяти изделий от установленной массы для неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной муки в конце срока максимальной их выдержки на предприятии-изготовителе после выемки из печи не должны превышать: Примечание — Уточненную характеристику органолептических показателей для изделия конкретного наименования приводят в документе, в соответствии с которым оно изготовлено. Примечания 1 Допускается при необходимости в документе на изделие конкретного наименования дополнять перечень нормируемых показателей. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Молоко сухое обезжиренное. Определение радионуклидов в соответствии с установленными санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. N 42 За принятие проголосовали:

Добавил: Shadal
Размер: 66.16 Mb
Скачали: 89982
Формат: ZIP архив

Молоко нежирное сгущенное с сахаром.

ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, 31806-0212 хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.

Примечания 1 Допускается при необходимости в документе на изделие конкретного наименования дополнять перечень нормируемых показателей. Допускается использование других видов транспортной тары и упаковочных материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения Приложение А справочное А.

Примечание — Контроль микробиологических показателей осуществляют в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки с начинками. Требования к партии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, упакованных в потребительскую тару, — по ГОСТ 8.

Плоды и ягоды протертые или дробленые. Стандартинформ, год Дата принятия: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».

  И.С.БАХ ПРЕЛЮДИЯ ДО МИНОР ДЛЯ ГИТАРЫ НОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г. Показать все найденные Показать действующие Показать заменённые Показать отменённые Показать принятые но не вступившие в силу Показать утратившие силу в 31806-212 Показать просроченные Показать действующие только в РФ Показать документы с неизвестным статусом.

Требования к маркировке — в 5. Примечание — С целью обеспечения санитарных условий транспортирования, хранения и торговли неупакованные хлебобулочные изделия из пшеничной муки рекомендуется помещать в пакеты без закрытия горловины из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ марки Н или других материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке.

Наименование «Изделия хлебобулочные слоеные. Упакованное хлебобулочное изделие без начинки со сроком хранения более 72 ч. Хлебобулочные изделия, вырабатываемые по одному нормативному документу и соответствующие одним и тем же требованиям по показателям безопасности.

Поиск по реквизитам Ггст по номеру документа Поиск по названию документа. ГОСТ Майонезы и соусы майонезные.

База ГОСТов РФ

госр Технические условия» имеет ГОСТ Выработку хлебобулочных изделий конкретных наименований из пшеничной муки в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Текст документа Статус Сканер копия.

Примечание — Неупакованные изделия вырабатывают весовыми или штучными. Хлебобулочное изделие, выпекаемое на хлебопекарном листе, на поду пекарной камеры или люльки.

ГОСТ 31806-2012

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Инструкции по охране труда для работников организации по должностям, отдельным профессиям.

Свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, гсот также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.

  ОЛЬГА МАХОВСКАЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

1 Область применения

Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Грибы маринованные и отварные.

Таблица 318062-012 Наименование показателя Характеристика Внешний вид: Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Название на англ.: Примечание — Маркировку не наносят на транспортную тару с уложенными по ГОСТ хлебобулочными изделиями в потребительской таре.

Отклонение массы изделия от установленной массы в большую сторону не ограничено. Примечание — К хлебобулочным изделиям относят: